Wildküche
Traditionelle Rezepte neu entdeckt
Privat-Kochkurs
Datum
Auf Anfrage
Dauer
Ca. 5 Stunden
Zeit
09.00 - 14.00 Uhr oder 16.00 - 21.00 Uhr
Teilnehmeranzahl
Maximal 8 Personen
Preise
1 bis 4 Personen CHF 1100.-
Jede weitere Person CHF 150.-
Der Herbst ist die perfekte Zeit für kulinarische Wildgenüsse. Ob zartes Hirsch-Entrecôte, würziger Rehpfeffer oder zartes Gamsgeschnetzeltes – Wildfleisch ist ein Fest für die Sinne. Lassen Sie sich von den tiefen, intensiven Aromen verzaubern und entdecken Sie, wie viel besser diese Köstlichkeiten selbst zubereitet schmecken!
In unserem Kochkurs zeigen wir Ihnen, wie Sie aus frischen Waldpilzen, exquisiten Saucen und köstlichen Beilagen ein Menü zaubern, das Ihre Gäste begeistern wird. Ein kräftiger Rotwein rundet das Geschmackserlebnis perfekt ab und bringt die Aromen noch intensiver zur Geltung.
Mit unserem Kurs nehmen Sie nicht nur tolle Rezepte mit nach Hause, sondern auch wertvolles Wissen über die Zubereitung von Wildfleischspezialitäten. Lernen Sie, wie Sie die Wildgerichte meisterhaft zubereiten und erleben Sie die wahre Kunst der Wildküche.
Freuen Sie sich auf ein wildes Geschmackserlebnis, das Sie so schnell nicht vergessen werden!
Freuen Sie sich auf den wilden Genuss!