Vegane Mezze & Mehr
Nahost trifft pflanzliche Küche
Privat-Kochkurs
Datum
Auf Anfrage
Dauer
Ca. 5 Stunden
Zeit
09.00 - 14.00 Uhr oder 16.00 - 21.00 Uhr
Teilnehmeranzahl
Maximal 8 Personen
Preise
1 bis 4 Personen CHF 1100.-
Jede weitere Person CHF 150.-
Die Wurzeln der «Levanten Küche» liegen in den östlichen Mittelmeerländern wie Israel, Syrien oder Jordanien.
Sie ist überwiegend vegetarisch geprägt und gilt als gesund und vielfältig. Typische Vertreter sind beispielsweise Falafel oder Hummus.
Aber auch unbekanntere Gerichte wie Balila oder Baba Ganoush runden das Essen der «Levanten Küche» ab.
In diesem Kochkurs zeige ich Ihnen, was hinter dem Essen aus dem Nahen Osten steckt und wie die aromatischen Gewürze und Zubereitungsformen unsere heimische Küche positiv beeinflussen können.
Gerne gehe ich auf Ihre Wünsche ein.