Privat-Kochkurs Steak & Fleischgenuss - Cristian's Kochschule

Die Kochschule in Inwil
Direkt zum Seiteninhalt
Steak- und Fleischgenuss
Privat-Kochkurs
Datum
Auf Anfrage

Dauer
Ca. 5 Stunden

Zeit
09.00 - 14.00 Uhr oder 16.00 - 21.00 Uhr

Teilnehmeranzahl
Maximal 8 Personen

Preise
1 bis 4 Personen    CHF 1000.-
5 bis 6 Personen    CHF 1100.-
7 bis 8 Personen    CHF 1200.-
Wie brät man das perfekte Steak? Mit krosser Kruste, innen rosig, zart und saftig? Wie bereitet man ein Geschnetzeltes oder eine Tagliata zu? Was sind die Geheimnisse für die richtige Zubereitung und Schnittart vom Rind-, Kalb-, Poulet und Lammfleisch? Welches Fleischstück eignet sich für welches Rezept?

Bei diesem Kochkurs verrate ich Ihnen, wie Ihnen genau das gelingt, sowie die Herstellung verschiedener Saucen und die Grundlagen der Fleischzubereitung. Dazu passende Beilagen, ein Dessert und Weinbegleitung.

Gerne gehe ich auf Ihre Wünsche ein.

ANFRAGE PRIVAT-KOCHKURS










Tip
Die Kochschule in Luzern
Die Kochschule in Inwil
Zurück zum Seiteninhalt