Fleisch auf dem Punkt
Perfekte Zubereitung leicht gemacht
Privat-Kochkurs
Datum
Auf Anfrage
Dauer
Ca. 5 Stunden
Zeit
09.00 - 14.00 Uhr oder 16.00 - 21.00 Uhr
Teilnehmeranzahl
Maximal 8 Personen
Preise
1 bis 4 Personen CHF 1100.-
Jede weitere Person CHF 150.-
Wie brät man das perfekte Steak? Mit krosser Kruste, innen rosig, zart und saftig? Wie bereitet man ein Geschnetzeltes oder eine Tagliata zu? Was sind die Geheimnisse für die richtige Zubereitung und Schnittart vom Rind-, Kalb-, Poulet und Lammfleisch? Welches Fleischstück eignet sich für welches Rezept?
Bei diesem Kochkurs verrate ich Ihnen, wie Ihnen genau das gelingt, sowie die Herstellung verschiedener Saucen und die Grundlagen der Fleischzubereitung. Dazu passende Beilagen, ein Dessert und Weinbegleitung.
Gerne gehe ich auf Ihre Wünsche ein.