Privat-Kochkurs Spezialitäten Sardiniens - Cristian's Kochschule

Die Kochschule in Inwil
Direkt zum Seiteninhalt
Die Grundlage des Gelato
Schritt für Schritt zum perfekten Glace
Privat-Kochkurs
Datum
Auf Anfrage

Dauer
Ca. 5 Stunden

Zeit
09.00 - 14.00 Uhr oder 16.00 - 21.00 Uhr

Teilnehmeranzahl
Maximal 8 Personen

Preise in der Kochschule:
1 bis 4 Personen          CHF 1100.-
Jede weitere Person    CHF 150.-
Dieser massgeschneiderte Privatkurs vermittelt die Kunst der Eisherstellung, entweder zu Hause oder in unserer Kochschule.
Der Schwerpunkt liegt auf dem Ausbalancieren der Zutaten, um die perfekte Konsistenz und den besten Geschmack zu erzielen.
Kursinhalte:
  • Zutatenbalance: Verständnis der Rolle jeder Zutat für Struktur und Geschmack.
  • Zutatenwahl: Empfehlungen und Einkaufsquellen für hochwertige Zutaten.
  • Ausrüstung: Tipps zur optimalen Ausrüstung für professionelle Ergebnisse.
  • Praktische Zubereitung: Herstellung verschiedener Glacesorten und Sorbets.
  • Unterschiede: Vergleich zwischen hausgemachtem Glace und dem aus der Gelateria, inklusive Hinweise zur Lagerung.
  • Digitales Tool: Rezepte und Berechnungshilfen zur Zutatenbalance.
  • Problemlösungen: Lösungen für typische Herausforderungen bei der Glaceherstellung.
Dieser Kurs bringt die selbstgemachte Glaceherstellung auf ein professionelles Niveau.
ANFRAGE PRIVAT-KOCHKURS










Tip
Die Kochschule in Luzern
Die Kochschule in Inwil
Zurück zum Seiteninhalt