Pflaumen Balsamico - Cristian's Kochschule

Die Kochschule in Inwil
Direkt zum Seiteninhalt
Crema di aceto
Pflaume
CREMA DI ACETO PFLAUMEN
CHF 17.50
Verfügbarkeit:  Ab Lager
Versand: 1 - 2 Werktage
Gewicht: 500 ml / 610 g
Geschmack: Sanfter und cremiger Pflaumen-Geschmack
Hinweis: Essigzubereitung mit konzentriertem Pflaumensaft

Nachdem Sie die Ware in den Warenkorb hinzugefügt haben,
können Sie die Menge / Anzahl angeben.

Die Crema di aceto Pflaumen von Wiberg verbindet das moderne Topping mit dem traditionellen Aceto Balsamico di Modena.
Mit dem süsslich-fruchtigen Geschmack nach sonnengereiften Pflaumen eignet es sich für eine moderne Gastronomie, um den Speisen das gewisse Etwas zu geben. Perfekt geeignet für Wildgerichte, gegrilltem Fleisch, aber auch für Süssspeisen wie z.B. Eis, Semifreddo, Parfait.














Zutaten:
konzentrierter Traubenmost
24,8 % konzentrierter Pflaumensaft
22,0 % Weißweinessig
modifizierte Stärke
färbende Pflanzenkonzentrate (Süßkartoffel, Rettich, Kirsche, Apfel)
natürliches Aroma
Enthält Sulfit
Die Kochschule in Luzern
Die Kochschule in Inwil
Zurück zum Seiteninhalt