Küchen-
Utensilien
Mit den richtigen Küchenutensilien wird die Essenszubereitung gleich einfacher.
Schon bei der Erstausstattung sollten Sie daher auf eine gute Qualität achten, ob es um Elektrogeräte zum Pürieren und Mixen geht, um das Kochgeschirr oder um die verschiedenen Küchenmesser. Wichtig ist dabei die Eignung der Utensilien für die Umgebung. Die Schüsseln und Töpfe müssen zum Herd passen, sowohl in ihrer Funktion als auch in der Grösse. Nicht jeder Kochtopf ist für Induktion geeignet.
Unsere Kochutensilien werden intensiv getestet und während Kochkurse und Event in der Cristian's Kochschule eingesetzt.
Unsere Kochutensilien werden intensiv getestet und während Kochkurse und Event in der Cristian's Kochschule eingesetzt.
CREMA DI ACETO
PFLAUMEN
Inhalt 500 g
CHF 11.00
CREMA DI ACETO
SAFRAN
Inhalt 500 g
CHF 11.00
CREMA DI ACETO
HIBISKUS-CHILLI
Inhalt 500 g
CHF 11.00