Fleisch auf den Punkt
Perfekte Zubereitung leicht gemacht
SAMSTAG, 15. Februar 2025
Zeit: 09.00 - 14.00 Uhr
Preis pro Kursteilnehmer: CHF 150.-
Teilnehmeranzahl: Max. 12 Personen
Wie brät man ein Steak mit perfekter Kruste, das innen rosig, zart und saftig bleibt?
Wie gelingt ein köstliches Geschnetzeltes oder eine aromatische Tagliata?
Welche Geheimnisse stecken hinter der optimalen Zubereitung und dem richtigen Zuschnitt von Rind-, Kalb- und Lammfleisch? Und welches Fleischstück eignet sich am besten für welches Gericht?
Wie gelingt ein köstliches Geschnetzeltes oder eine aromatische Tagliata?
Welche Geheimnisse stecken hinter der optimalen Zubereitung und dem richtigen Zuschnitt von Rind-, Kalb- und Lammfleisch? Und welches Fleischstück eignet sich am besten für welches Gericht?
In diesem Kochkurs zeige ich Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie diese Herausforderungen meistern. Sie lernen die Kunst der Fleischzubereitung, die Herstellung verschiedener Saucen, und wie Sie die passenden Beilagen wählen. Abgerundet wird der Kurs durch ein köstliches Dessert und eine sorgfältig ausgewählte Weinbegleitung.