Crema di aceto Hybiskus-Chili - Cristian's Kochschule

Die Kochschule in Inwil
Direkt zum Seiteninhalt
Creme di aceto
Hibiskus-Chilli
CREMA DI ACETO HIBISKUS-CHILLI
CHF 17.50
Verfügbarkeit:  Ab Lager
Versand: 1 - 2 Werktage
Gewicht: 500 ml / 610 g
Geschmack: Fruchtig-blumig nach Hibiskus, mit dezenter Schärfe
Hinweis: Essigzubereitung mit italienischem Weissweinessig

Nachdem Sie die Ware in den Warenkorb hinzugefügt haben,
können Sie die Menge / Anzahl angeben.

Die Crema di aceto Hibiskus-Chilli von Wiberg ist mit dem süsslich-fruchtigen Geschmack für die moderne Gastronomie sehr geeignet. Mit einer dezenten Schärfe passt es perfekt zu pikante Speisen, rotem Fleisch, aber auch zu Süssspeisen wie z.B. Eis, Semifreddo, Parfait und Dessert mit Schokolade.














Zutaten:
Konzentrierter Traubenmost
31 % Weißweinessig
Modifizierte Stärke
Tomatenpulver
Färbende Pflanzenkonzentrate (Rettich, Tomate, Hibiskus, Kürbis)
Chilli
Gewürzextrakt
Farbstoff: echtes Karmin
Enthält Sulfit
Die Kochschule in Luzern
Die Kochschule in Inwil
Zurück zum Seiteninhalt