Koshihikarireis

Die Kochschule in Inwil
Direkt zum Seiteninhalt

Koshihikarireis

Cristian's Kochschule
Veröffentlicht in Asiatisch · 28 Mai 2022
Für 4 Personen
Vor- und Zubereitung: 35 Min. Zubereitung

ZUTATEN:                 
  • 300 g Koshihikarireis
  • 570 g  Wasser, kalt
  • 30 g Reisessig
  • 1 tl Meersalz
  • 1 tl Zucker
             
VORBEREITUNG:
  1. Den Reis in ein Sieb geben und gründlich unter fliessendem Wasser spülen. Der Reis ist genügend
    gewaschen, wenn das Wasser beim Durchmischen und gleichzeitigem Spülen klar ist
  2. Alle andere Zutaten bereitstellen

ZUBEREITUNG:
  1. Reis, Wasser, Reisessig, Zucker und Salz in einen Topf geben. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen
  2. Hitze auf kleinste Stufe reduzieren und zugedeckt 30 Minuten köcheln lassen
  3. Warm oder lauwarm servieren



Die Kochschule in Luzern
Die Kochschule in Inwil
Zurück zum Seiteninhalt