Kalbs-Hohrückensteak Sous-Vide

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Kalbs-Hohrückensteak Sous-Vide

Cristian's Kochschule
Veröffentlicht in Fleischgerichte · Mittwoch 15 Apr 2020 ·  1:00
Für 4 Personen
Vor- und Zubereitung: 1 Std. 30 Min.
 
ZUTATEN:               

UTENSILIEN:
  • 2 stk Kochfeste Vakuumbeutel BPA frei
  • Sous-Vide Gerät und Wasserbad
 
VORBEREITUNG:
  1. Fleisch 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen
  2. Sous-Vide Gerät in das Wasserbad auf 63°C Grad vorheizen
 
ZUBEREITUNG:
  1. Fleisch mit Cristian’s Fleischgewürz würzen
  2. Pfanne auf höchster Stufe erhitzen
  3. Öl beigeben, Fleisch und Thymianzweige hineinlegen und beidseits anbraten bis es schön goldbraun ist
  4. Fleisch auskühlen lassen, in die Vakuumbeutel geben (2 Stk. pro Beutel) und fest vakuumieren
  5. In das Wasserbad hineintauchen und während 50 Min. garen
  6. Fleisch aus dem Wasserbad nehmen, Beutel entfernen und mit Küchenpapier trocken tupfen
  7. Die gleiche Pfanne auf höchster Stufe erhitzen
  8. Wenig Öl beigeben und Fleisch nochmal kurz beidseits anbraten
  9. Fleisch herausnehmen, kurz stehen lassen, servieren



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