Gazpacho

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Gazpacho

Cristian's Kochschule
Veröffentlicht in Suppen · 10 Juni 2020
Für 4 Personen
Vor- und Zubereitung: 30 Min.

ZUTATEN:               
  • ½ stk Gurke, geschält, geschnitten
  • 250 g Tomatensaft
  • 350 g Rispentomaten in Würfel geschnitten
  • 75 g Peperoni rot, entkernt, geschnitten
  • 1 stk Knoblauchzehe
  • 25 g Olivenöl Extra Vergine
  • 20 g Tomatenessig
  • 1 stk Peperoncini rot, geschnitten
  • ½ bd Basilikum
  • 100 ml Wasser
  • Meersalz, Pfeffer aus der Mühle

ZUBEREITUNG:
  1. Alle Zutaten mit einem Stabmixer fein mixen
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Kühlstellen und kalt servieren



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